Logo
Schöne Ferienwohnungen in ruhiger Lage mit Bergblick, Frühstück Option

Appartementhaus Sonnenheim

Im sonnigen Süden, ruhig, Bergblick. Ideal zum Wandern, Bergsteigen, Langlaufen. Zentrum 5min, geräumige Fewos, Dusche/WC, Telef., Kabel-TV, Küchenzeile, Essecke , Balkon/Terrasse.

∅ 4,48
21 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Herbst 2017
am 20.11.2017

Super Familienurlaub im Appartementhaus Sonnenheim

Wir sind mittlerweile in der 4. Generation im Haus Sonnenheim und konnten in diesem Urlaub feststellen, dass man auch mit einem Kleinkind (1 Jahr) tollen Urlaub in den Ferienwohnungen des Appartementhauses verbringen kann. Die Lage ist perfekt für alle Unternehmungen (Wanderungen mit und ohne Kinderwagen, Schwimmen,Spaziergang durch`s Dorf usw.). Alle Gäste werden sehr herzlich von Familie King und ihren MitarbeiterInnen empfangen. Die Ferienwohnungen sind gemütlich und modern eingerichtet und eignen sich hervorragend für einen ruhigen und entspannten Familienurlaub.
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen immer wieder gut gefällt bei uns und Sie sich wohl fühlen. Herzlichen Dank für die super tolle Empfehlung.
am 23.11.2017 · eigenes Konto

2.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 19.08.2017

Zu klein, zu laut, zu teuer

Wir waren leider sehr enttäuscht, das Apartment war sehr niedrig, eher was für kleine Leute unter 1,80m,Charme der 70er, Deckenhöhe der Dusche/Badewanne 1,65m...Und dann noch Verkehrslärm... Preis-Leistungsverhältnis=schlecht :(
Michaela King › Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Wir habe viele Gäste, die immer wieder diese Appartement buchen. Die Deckenhöhe beträgt allgemein 2,10m und im Bad 1,87m. Wir haben auch extra Badewanne und nicht Dusche angegeben, da es für große Personen im Stehen unbequem ist. Für den temporären Verkehrslärm können wir nichts, die unnötige Umleitung durch den Ort hat der Bürgermeister zu verantworten.
am 27.08.2017 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 18.08.2017

Freundliche Unterkunft

Schöne saubere Zimmer. Als Ausgangspunt für Wanderungen sehr gut geeignet. Sehr freundliche Gastgeber. Immer wieder gerne.
Michaela King › Es freut uns wenn alles gepasst hat. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung
am 18.08.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 16.07.2017

Das Haus ist absolut weiter zu empfehlen.

Für uns war im Haus und im Ferienappartement alles vorhanden, was wir benötigten und was zu unserem Wohlfühlen beitrug. Deshalb waren wir sehr zufrieden und werden wiederkommen und das Haus weiter empfehlen.
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und bedanken uns für die tolle Bewertung.
am 17.07.2017 · eigenes Konto

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 02.07.2017

Prima appartementen

Mooi appartementencomplex. Ruime kamers, prima douche en goed uitgeruste keuken. Geweldig uitzicht vanuit ons appartement.
Michaela King › Het is geweldig dat het heeft gegeven je zo goed vond. Dank u voor de goede evaluatie.
am 03.07.2017 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 21