Logo
Schöne Ferienwohnungen in ruhiger Lage mit Bergblick, Frühstück Option

Appartementhaus Sonnenheim

Im sonnigen Süden, ruhig, Bergblick. Ideal zum Wandern, Bergsteigen, Langlaufen. Zentrum 5min, geräumige Fewos, Dusche/WC, Telef., Kabel-TV, Küchenzeile, Essecke , Balkon/Terrasse.

∅ 4,48
21 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 19.04.2017

wunderschön

Es war alles wunderschön super Lage sehr sehr nette Familie
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für die Spitzen Bewertung
am 21.04.2017 · eigenes Konto

4 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 26.02.2017

schöne Unterkunft mit ganz kleinen Mängeln

die Unterkunft war im Appartmenthaus in Wohnung Nr. 6,sehr gute zentrale Lage, es war alles sauber und ordentlich,mit Sauna Nutzung ist toll, die Küchenzeile etwas sehr klein, für die Sachen ist etwas wenig Platz,das WLAN müßte im Preis enthalten sein
Michaela King › Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir haben ein teures WLAN mit vielen Hotspots und mit 200 MBIT/s aufgebaut, das auch alle Gäste gleichzeitig nutzen können, daher berechnen wir auch etwas.
am 27.02.2017 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2016
am 10.10.2016

Hoher Wohlfühlfaktor

Rundum alles super, sehr zufrieden. Von der Buchung über Ankunft / Check in, Aufenthalt und Abreise. Sehr freundliche und zuvorkommende Kommunikation mit Familie King. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder. Das Haus / Ferienwohnung ist aus unserer Sicht absolut empfehlenswert. Danke sagen Sabine und Karsten

4 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 01.10.2016

Angenehmer Aufenthalt

Gute, ruhige Lage südlich des Zentrums. Trotzdem gut zu Fuß erreichbar. Großzügiger Wohnungszuschnitt einschließlich des großen Balkons. Bettwäsche (Mikrofaser) sehr gewöhnungsbedürftig.
Michaela King › Sehr geehrte Frau Nolde, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, daß es Ihnen gut gefallen hat. Beim Ihrem nächsten Besuch einfach Bescheid sagen, wir tauschen die Bettwäsche gerne aus.
am 01.10.2016 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter
am 25.09.2016

es war toll

wir würden zu jeder zeit wieder buchen! top!
Michaela King › Toll, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für die schöne Bewertung
am 25.09.2016 · eigenes Konto
← zurück      weiter →
6 bis 10 von 21